Delicada cor rosada, lembrando os rosés provençais, aromas expressivos e pleno sabor de frutas silvestres e acidez vibrante. 12 meses de autólise. Uvas Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon.Teor Alcoólico: 12,8%.
Cor amarelo com reflexos esverdeados, perlage abundante e persistente. Intensos aromas de pão tostado e em boca bom equilíbrio entre álcool e acidez. Uvas Chardonnay. Teor Alcoólico: 12%.
No olfato apresenta flores brancas, frutas cítricas e pão tostado. Em boca é encorpado e muito persistente. Uvas Pinot Noir. Teor Alcoólico: 12,5%.
Amarelo palha com reflexos dourados. A mescla de aromas provenientes do longo período sobre as leveduras que remetem a panificação, aliados aos aromas frutados. Uvas 100% Chardonnay. Teor Alcoólico: 12,8%.
Coloração rosé quartz, perfeitamente límpido e de perlage abundante e encantador. Intensamente frutado, onde frutas de polpa branca maduras se destacam, com a delicada presença floral do jasmim, complementada pela sutil presença de erva doce. Com impressionante frescor e doçura equilibrada. Uva Moscatel. Teor Alcoólico: 7,5%.
Cor amarelo palha com reflexos esverdeados, aromas delicados de flores brancas e maçãs maduras. Em boca bastante frutado, fresco e elegante. Uva Moscatel. Teor Alcoólico: 7,5%.
Coloração salmão de aroma complexo, com toques de panificação integradas às notas florais. Em boca apresenta um ótimo equilíbrio e recrescência. Devido ao processo tradicional é muito cremoso e macio e o seu perlage é muito fino, delicado e persistente. Uva Chardonnay e Pinot Noir. Teor Alcoólico: 12,2%.
Cor amarelo palha se mistura com reflexos esverdeados. Perlage intenso e persistentes. Aromas de médio ataque, muitos frescos, toques tostados, mel, damascos e amêncoas. Em boca paladar encorpado, com acidez equilibrada e bastante seco. Uvas 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir Teor Alcoólico: 12%.
Vibrante e vivo. Refrescante, frutado e fácil de beber. Aromas elegantes e nítidos, com notas de frutas cítricas, frutas secas, flores brancas e toques de pão fresco. Uvas 30% Chardonnay, 30% Riesling Itálico e 40% Pinot Noir. Teor Alcoólico: 12%.
Com 24 meses de maturação, de cor palha claro e brilhante e aroma de frutos de polpa branca e frutos cristalizados. Em boca apresenta-se cremoso e untuoso, de muito volume, onde notas de frutas brancas se destacam. Uvas 70% Chardonnay, 30% Pinot Noir. Teor Alcoólico: 12,5%.
Límpido, apresenta coloração amarelo palha com tons esverdeados, perlage fina, abundante e persistente, denotando alta qualidade do produto. Aromas finos de frutas cítricas, pera, abacaxi, e mel, mesclados a aromas típicos de envelhecimento, como pão tostado. Complexo, com boa cremosidade. Mostra-se elegante, com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca longo. Uvas Chardonnay e Pinot Noir. Teor Alcoólico: 12%.
Possui coloração amarelo palha e um fino perlage. O bouquet revela grande intensidade e elegância, com perfeita harmonia entre as notas frutadas e as finas nuances amanteigadas e de brioche. A delicadeza da Chardonnay se transforma em um espumante único, com excelente cremosidade e frescor.Uvas Chardonnay. Teor Alcoólico: 12,5%.
De paladar complexo e maduro, muito refinado. Grande personalidade na boca, com avelãs e crosta de pão. "Due bicchieri” em 3 no Gambero Rosso. Uva Chardonnay. Teor Alcoólico: 12,5%.
Frutas cítricas, como lima e tangerina, frutas brancas e de caroço, como maçãs, peras e pêssegos, além de notas florais e toques minerais. Uva Glera. Teor Alcoólico: 11%.
Amarelo dourado brilhante com perlage fino e discreto. Aberto e expressivo, trazendo aromas frutados com predominância de pêssego junto à notas de brioche e de flores brancas com leves notas de baunilha. Vívido e refrescante com perfeito equilíbrio, apresenta corpo delicado com sabores frescos e frutados junto à notas delicadas de mel. Uvas 40% de Chardonnay, 35% de Pinot Noir e 25% de Pinot Meunier. Teor Alcoólico: 12,5%.
Coloração amarelo claro, proporciona um equilíbrio de vivacidade e amplitude na boca. Aroma delicado, elegante e equilibrado. Uvas Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier. Teor Alcoólico: 12%.
Visual amarelo dourado claro e brilhante. Aroma inicial de frutas frescas maduras e notas tropicais, dando sequência a fragrância de baunilha, que se desenvolve para notas de caramelo, pão e fermento, culminando com aromas de frutas secas e mel. Boa estrutura, fresco e limpo, com vívida acidez e ótima complexidade. Final de boca prolongado, com ótimo equilíbrio de sensações. Uvas Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier. Teor Alcoólico: 12,5%.
Paladar sedutor e uma elegante maturidade que seduz e delicia continuamente. Ricamente saboroso, é uma combinação de generosidade e plenitude que evidenciam o equilíbrio mágico desse Champagne. Uvas Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier. Teor Alcoólico: 12%.
Coloração palha, com borbulhas finas e intensas e aromas finos de maçã, pera madura, flores brancas, brioche e tostado. Em boca apresenta muita elegância, com final longo e mineral. Uvas Chardonnay e Pinot Noir. Teor Alcoólico: 12%.
O sofisticado Pol Roger Brut foi o Champagne escolhido para nada menos que os dois últimos casamentos reais da coroa britânica. Apontado como "a escolha dos especialistas", é um Champagne de muita classe e complexidade, que envelhece longos anos nas frias caves de Pol Roger. É um assemblage de vinhos elaborados com uvas colhidas em grande parte de vinhedos Grand Cru e Premier Cru, com adição de 25% de vinhos reserva, de safras antigas. Sem dúvida, uma grande referência em Champagne. Uvas Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier. Teor Alcoólico: 12,5%.
Fresco, cristalino e penetrante, o primeiro nariz revela sugestões de pimenta branca e gardênia. A maturidade do vinho se apresenta através de toques de turfa. Na boca o ataque é direto, robusto, as notas de anis e gengibre seco deslizam sobre cascas de frutas, como pêra e manga, criando um efeito ainda mais tátil que carnal. Uvas Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier. Teor Alcoólico: 12,5%.
Coloração amarelo palha. No olfato apresenta notas cítricas, damascos e chocolate branco. Em boca revela acidez vibrante e uma mineralidade encantadora. Uva Alvarinho. Teor Alcoólico: 12,5%.
Aromas de flores campestres, lembrando flor de laranjeira, combinados com frutas de polpa branca. Em boca é muito vivo, tem corpo médio, persistem as notas florais e evidencia uma suave mineralidade. É elegante, sedutor e profundo. Uva 100% Vermentino. Teor Alcoólico: 12,2%.
Belíssimo branco de cor amarelo vibrante, com reflexos esverdeados. Uma gama aromática de notas herbáceas a frutadas bem pronunciadas. Ervas e frutas tropicais são as mais perceptíveis, gosto fresco e requintado. Uva Sauvignon Blanc Teor Alcoólico: 12,2%.
Cor amarelo palha brilhante com aromas de frutas brancas como pêra, pêssego, melão e maçã. Em boca é cheio sem ser pesado, ao final de boca aparece um discreto abacaxi bem integrado com seu retrogosto sedutor. Uva Chardonnay. Teor Alcoólico: 12,2%.
De cor amarelo-esverdeado, apresenta uma complexidade de aromas de frutas brancas pêssego fresco, maçã verde cítricas, maracujá e um leve toque vegetal típico da Sauvignon Blanc cultivada na altitude da Serra Catarinense. Jovem e refrescante, porém com acidez marcante, intenso, persistente e equilibrado em boca. Uva Sauvignon Blanc. Teor Alcoólico: 14%.
Amarelo palha com reflexos esverdeados, límpido e brilhante. Muita fruta e flor presente, destacando-se maracujá, maçã verde e o abacaxi. Notas de flores brancas, mescladas com um leve cítrico de limão siciliano. Aroma intenso, marcante, muito complexo e extremamente apaixonante. Uva Sauvignin Blanc. Teor Alcoólico: 13%.
Límpido, de coloração amarelo discreto esverdeado, fresco com nariz de maracujá e leve toque cítrico, lembrando frequentemente lima. Potente e mineral em boca com retrogosto persistente. Uva Sauvignon Blanc. Teor Alcoólico: 14%.
Coloração amarelo palha, com reflexos dourados. No olfato se percebem delicadas notas cítricas e minerais, acompanhadas de um leve toque amanteigado. No paladar, revela uma textura agradável, untuosa, equilibrada acidez que remete à região serrana, final longo e persistente. Uva Chardonnay. Teor Alcoólico: 12,5%.
Amarelo palha com tons esverdeados, límpido e brilhante. Boa intensidade aromática, com notas de florais e frutado. Destaque para jasmim, maçã verde e o damasco com delicado toque tropical. Acidez viva e equilibrada, trazendo frescor ao vinho. Persistência agradável com um corpo elegante e untuoso mostrando boa maturação do terroir de Vacaria. Uva Viogner. Teor Alcoólico: 12,5%.
Coloração amarelo palha para dourado, apresenta-se límpido e brilhante. Aromas que remetem ao abacaxi em calda, amanteigado, chocolate branco, especiarias doces, caramelo e mel. Complexo, equilibrado, fresco, elegante e de muito boa persistência na boca. Uva Chardonnay. Teor Alcoólico: 13%.
Bouquet cativante de frutas brancas e nota mineral. Na boca é macio e pleno, com frutas maduras, mel, baunilha e um agradável e sutil toque tostado. Uva Chardonnay. Teor Alcoólico: 13,5%.
Nariz muito convidativo, cheio de frutas bem integradas com a madeira. Na boca se mostra untuoso, com ótima acidez e longo fina. Uvas Corte secreto. Teor Alcoólico: 13,5%.
No nariz, impõem-se notas de frutas cítricas e aromas minerais. No palato, é untuoso, com fruta madura e grande frescor. Um dos mais fantásticos brancos produzido na Argentina. A safra 2018 mereceu 97 pontos de James Suckling que o descreveu como "um chardonnay que é um superstar". Uva Chardonnay. Teor Alcoólico: 13,5%.
Cor limão, reflexos dourados. Bela complexidade aromática de pêssegos, maçã verde, flor de laranjeira notas de baunilha e tostado. Cremoso em boca, a untuosidade está bem equilibrada pela acidez fresca. Conjunto delicado e elegante, longo final de boca. Uva 50% Chardonnay, 35% Sémillon, 15% Sauvignon Blanc. Teor Alcoólico: 13%.
Cor palha com tons esverdeados. O caráter da casta está bem marcado com citrinos, flor de laranjeira e pederneira. Mediano de corpo, com acidez graciosa, mineral e com ótima persistência médio. Uvas 100% Loureiro. Teor Alcoólico: 12,5%.
Corpo médio, untuoso, de acidez viva. Baunilha e frutas em equilíbrio, com final médio. Uvas Rabigato, Viosinho, Arinto, Códega e Mocatel. Teor Alcoólico: 13%.
Cor dourada. Nariz exala aromas florais e frutas exóticas. Na boca seco de grande fineza, é redondo e mostra uma boa estrutura no final. Uva Chardonnay. Teor Alcoólico: 12,5%.
Nariz elegante com presença de frutas amarelas e exóticas que também aparecem no paladar aliadas a um interessante toque mineral. Uva Sauvignon Blanc. Teor Alcoólico: 12,5%.
Os vinhos de La Vieille Ferme da família Perrin estão entre as melhores relações qualidade/preço de todo o mundo. Este branco é deliciosamente aromático e fresco, perfeito para os dias mais quentes.Uvas Bourboulenc, Grenache Blanc, Ugni Blanc e Vermentino. Teor Alcoólico: 12%.
Studio Miraval branco é um delicioso tributo à uva Rolle, chamada na Itália de Vermentino. O vinho é elaborado com uma pequena parcela que circunda o histórico estúdio e outra aos pés da famosa montanha de Cézanne. Mineral e muito expressivo, é cítrico e fresco no palato, com uma destacada nota salina. Uva Rolle (100% Vermentino) Teor Alcoólico: 12%.
Cor dourada com reflexos prateados. No nariz, um bouquet mineral com aromas cítricos. Paladar mineral e com bom comprimento. Esse vinho branco francês apresenta um equilíbrio impecável na boca. Uva Chardonnay. Teor Alcoólico: 12%.
Aroma de flores, framboesa, morangos e cereja. Em boca muito fresco, intenso e taninos harmônicos. Uvas Chardonnay e Pinot Noir. Teor Alcoólico: 12,5%.
Coloração Salmão, acidez viva e a leveza dos taninos revelam em boca, sabores e aromas cítricos que findam salientando um retrogosto agradável de lima. Uvas 100% Merlot. Teor Alcoólico: 12,5%.
Límpido, de coloração pêssego à salmão, macio em boca e retrogosto agradável e persistência mediana. Uvas 12% Merlot, 40% Sangiovese, e 48% Syrah. Teor Alcoólico: 12%.
De cor rosa e bordas romã, o aroma de frutas silvestres, romã, morangos e toques como rosas vermelhas. No paladar é leve e delicado, com acidez equilibrada e fresco. Uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec, Sangiovese, Syrah, Petit Verdot e Pinot Noir. Teor Alcoólico: 13%.
No nariz afloram notas de pequenos frutos vermelhos, como a pitanga, com um delicado fundo floral. A sensação em boca remete a uma acidez bem equilibrada, típica dos vinhos da região serrana de Santa Catarina Uvas Merlot, Cabernet Franc, Syrah. Teor Alcoólico: 12,5%.
Coloração delicada lembrando o cobre. Aroma apresenta uma grande diversidade de frutas como morango, cereja e framboesa, lembrando também flores vermelhas secas. Equilibrado de média estrutura e retrogosto marcando intensamente o frutado. Uvas 70% Pinot Noir e 30% Shiraz. Teor Alcoólico: 12%.
Coloração rosada delicada e brilhante. Focado nas pequenas frutas vermelhas maduras, sob contornos florais. Na boca muito leve, de acidez frutada, final limpo e suculento. Uvas 50% Grenache, 30% Cinsault, 20% Syrah. Teor Alcoólico: 12,5%.
Cor rosa claro com nariz aromático de frutas e flores brancas. Em boca é delicado, mas poderoso com aromas de frutas amarelas e especiarias, final muito elegante e persistente. Uvas 60% Cinsault, 20% Grenache e 20% Syrah. Teor Alcoólico: 12,5%.
Coloração vermelho-escuro com reflexos granados, aroma de fruta madura, lembrando a amora silvestre, o mirtilo e a framboesa. Paladar agradável, persistente e harmonioso, é encorpado com presença de taninos finos Uva Teroldego. Teor Alcoólico: 13%.
De coloração vermelho-rubi, aromas de frutas vermelhas, como morango e framboesa, integrados a outros mais complexos, como funghi, terrosos e figo cristalizado, resultado da passagem em barrica de carvalho francês. No paladar apresenta taninos mais arredondados, muito equilibrado em boca. Retrogosto frutado e complexo. Uva Pinot Noir. Teor Alcoólico: 13,3%.
Coloração violeta púrpura. No olfato surpreende pela sua tipicidade varietal e intensidade aromática, apresentando notas de frutas negras, violetas e especiarias. Em boca demonstra potência e ao mesmo tempo elegância, taninos intensos e bem integrados, acidez refrescante e final muito persistente. Uva Touriga Nacional. Teor Alcoólico: 14%.
De coloração vermelho densa, apresenta harmonia entre estrutura e fruta madura. Passagem por 22 meses em barricas francesas. Uva 100% Sangiovese. Teor Alcoólico: 13,2%.
Boa intensidade aromática, com notas de amora, ameixa e leve toque de cassis, o lado vegetal da Cabernet aparece muito delicado e elegante sua passagem por carvalho traz complexidade nos aromas aportando frescor, chocolate branco e especiarias tudo muito bem integrado. Uva 100% Cabernet Sauvignon. Teor Alcoólico: 13,5%.
Notas de frutas frescas silvestres, cassis, toque de chocolate, flores azuis e delicada paleta de especiarias. Tem corpo médio.Uva 100% Malbec Teor Alcoólico: 12,2%.
Coloração vermelho-rubi pouco intenso com reflexos violáceos. Aroma de rosa, violeta, framboesa, cereja, baunilha, noz-moscada, chocolate e tabaco. Paladar robusto, estruturado, elegante, harmônico e com taninos marcantes. Uva Nebbiolo. Teor Alcoólico: 13,9%.
Coloração vermelho densa, aromas de frutas vermelhas delicadas, média estrutura e agradável persistência.100% Sangiovese. Teor Alcoólico: 14%.
Vermelho rubi com reflexos violáceos e brilhantes. Aromas intensos de frutas vermelhas e negras, lembrando cereja, framboesa, com um toque bastante sutis de especiarias como noz moscada. Corpo médio e muito equilibrado. Uva Cabernet Franc. Teor Alcoólico: 13,5%.
Vermelho vivo profundo, de tom rubi, intenso, com reflexos brilhantes. Aroma rico, com notas iniciais de cereja, framboesa e amoras, cacau. Uva Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlo. Teor Alcoólico: 14%.
Vermelho-rubi profundo, púrpura intenso, com reflexos violáceos vivos. romã complexo, com notas de chocolate amargo, frutas negras, cereja, tabaco e especiarias. Expressa potência e robustez, devidamente revestidas pelos taninos elegantes. Equilibrado, com bom final e persistência longa e agradável. Uvas Cabernet Franc, Merlot, Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah e Petit Verdot. Teor Alcoólico: 14%.
Vermelho rubi intenso com reflexos tênues. Aromas frutados e frescos que lembram principalmente menta, pimenta preta, frutas vermelhas e especiarias. Vinho com boa estrutura e volume de boca. Um vinho macio e de retrogosto que lembra os aromas. Uva Cabernet Franc. Teor Alcoólico: 13,5%.
De paladar persistente harmônico, bom volume de boca, com taninos evoluídos e elegantes, acidez moderada e excelente retrogosto. Uva Touriga Nacional. Teor Alcoólico: 13%.
Vermelho rubi profundo, tons violáceos. Aromas de frutas vermelhas em redução, cereja escura, licor de ameixas, terra úmida, folhas secas, especiarias doces, alcatrão. Encorpado, longo, estruturado, com retro-olfato lembrando especiarias doces, licor de cacau e doces de frutas escuras. Uva 65% Merlot, 20% Tannat e 15% Cabernet Sauv.. Teor Alcoólico: 13,5%.
Rubi translúcido, límpido e brilhante. Ótima intensidade aromática, com destaque para notas de frutos vermelhos como cereja e framboesa, discreto toque floral de hibisco, finalizando com chocolate amargo e baunilha. Acidez viva e equilibrada, trazendo frescor ao vinho. Persistência agradável com um corpo elegante e untuoso mostrando maturação completa proporcionada pelo clima seco e ventoso do ‘terroir’ de Vacaria, bem como pela perfeita exposição solar e distribuição de cachos. Uva 100% Pinot Noir. Teor Alcoólico: 13,8%.
Cor vermelha rubi, aromas de frutas vermelhas pequenas, com toque de especiarias, de corpo médio bem equilibrado. Uva Merlot. Teor Alcoólico: 14%.
Encorpado e potente com uma persistência longa e taninos maduros. De cor intensa com notas violáceas, no olfato muito complexo que vai desde hortelã, baunilha, chocolate preto, especiarias, café, defumados e calda de frutas vermelhas maduras. Uva 40% Merlot, 30% Syrah, 15% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon. Teor Alcoólico: 14%.
Cor rubi muito intensa e profunda. Elevada intensidade aromática, ameixa, tabaco, trufas, cacau, cravinho e subtis e elegantes aromas terciários. Elevada estrutura e bom volume de boca. Taninos redondos que aliados à adequada acidez, fruto da excelente maturação, conferem ao seu desfrute um singular frescor e impar equilíbrio. Uva Cabernet Sauvignon e Merlot. Teor Alcoólico: 15%.
Vermelho escuro com traços púrpura, denso; aromas de frutas vermelhas maduras, redução de frutas vermelhas, ameixas pretas, mirtilos, especiarias, chocolate escuro; equilibrado, de taninos marcantes, encorpado e com longa persistência. Retrogosto dominado por aromas de ameixas secas, especiarias doces e chocolate escuro. Uva Merlot. Teor Alcoólico: 13,5%.
Vermelho rubi intenso com bordas já mostrando tons levemente acobreados. Taninos macios, sensação de álcool que aquece e adoça a boca e acidez estruturante precisa. Se mostra um vinho maduro e pleno. Uva Merlot. Teor Alcoólico: 14,5%.
Intensa cor rubi. Aromas de frutas vermelhas (ameixa vermelha, groselha), especiarias doces, menta e discretas notas de baunilha. Médio corpo, taninos sutis. Equilibrado. Boa persistência. Uva Malbec. Teor Alcoólico: 13,5%.
Cor violeta. Aroma de frutas vermelhas como cereja e ameixa, especiarias doces e violeta. Muito agradável na boca, fresco, representa fielmente o estilo da uva. Com taninos doces e acidez moderada. Uva Malbec. Teor Alcoólico: 13,5%.
Coloração rubi intensa, revela um bouquet aromático e complexo, com notas frutadas, de especiarias, pinho e folhas secas. Em boca, apresenta corpo médio, taninos macios, grande equilíbrio e pureza, além de um final longo e persistente. Uva Cabernet Sauvignon. Teor Alcoólico: 13,7%.
Este é o tinto que mostrou ao mundo o potencial da casta Malbec para originar vinhos de classe mundial. A safra 2015 conquistou novamente 91 pontos de Robert Parker, que destacou seu palato "muito equilibrado, elegante e sutil, com taninos muito finos", além da excelente qualidade pelo que custa. Intenso e concentrado como os grandes tintos argentinos, o Catena Malbec mostra uma complexidade impressionante, raramente encontrada no continente. Uva Malbec. Teor Alcoólico: 13,5%.
A premiada vinícola El Enemigo é o projeto conjunto de Alejandro Vigil, enólogo chefe de Catena Zapata, e de Adrianna Catena, filha mais nova de Nicolás Catena. Esse tinto elegante e estiloso mereceu nada menos que 92+ pontos de Robert Parker na safra 2017, uma excelente pontuação para um vinho dessa faixa de preços! Para o crítico, ele é "profundo, saboroso e repleto de camadas de fruta". Uvas 90% Malbec e 10% Cabernet Franc. Teor Alcoólico: 13,5%.
Este é o tinto que mostrou ao mundo o potencial da casta Malbec para originar vinhos de classe Uva Malbec. Teor Alcoólico: 13,5%.
Mostra grande complexidade, resultado dos dois excelentes vinhedos utilizados na produção. Esbanja uma cativante fruta, com ótima profundidade. No palato é longo e saboroso, mostrando porque desde seu lançamento já é considerado um dos melhores Malbecs da Argentina. Uva Malbec. Teor Alcoólico: 13,5%.
Em nariz com fruta bem presente e um leve toque de couro e minera. Em boca apresenta-se redondo e untuoso, fruta vermelha madura, pimenta, um toque mineral, muito boa estrutura e carnudo. Excelente comprimento de boca Uva 60% Cabernet Franc e 40% Malbec. Teor Alcoólico: 15,9%.
Este disputado Malbec é produzido para o mercado interno argentino, onde é cultuado e se esgota rapidamente, alcançando altíssimos preços em safras antigas. As uvas vêm de vinhas selecionadas, plantadas em grande altitude e com rendimentos muito baixos, que dão origem a um vinho muito complexo e exuberante, com excelente presença de boca e longa capacidade de envelhecimento. Uva Malbec. Teor Alcoólico: 13,5%.
Vermelho escuro e intenso. No nariz, o vinho libera frutas negras frescas, como mirtilo, ameixa e cerejas, com toque de especiarias e tostado. Paladar intenso, com ótima estrutura e suavidade, final longo. Uvas Cabernet Sauvignon, Syrah, Carménère, Cabernet Franc, Petit Verdot, Petite Sirah. Teor Alcoólico: 14,3%.
Cor rubi evoluída e uma auréola intensa. Aromas notavelmente intensos e bem equilibrados, começando com bagas delicadas, flores silvestres, especiarias e um toque de carvalho que torna o vinho mais complexo, mas amigável ao mesmo tempo. No palato é incrivelmente fresco, sedoso, com corpo e estrutura. Os taninos são redondos e elegantes, com um longo acabamento. Uvas Cabernet Sauvignon, Carmenère, Cabernet Franc, Merlot e Syrah.Teor Alcoólico: 14%.
Encorpado, com taninos sedosos e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, especiarias e toques de baunilha. Aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e ameixas, notas herbáceas e de especiarias, como pimenta-preta, além de toques de cacau, chocolate, baunilha e tabaco. Uvas 77% Cabernet Sauvignon, 12% Carménère, 6% Cabernet Franc e 5% Merlot. Teor Alcoólico: 14,5%.
carnudo, macio e extremamente complexo, com notas terrosas, frutas muito maduras e o leve mentolado típico da região. "Tão rico e tão intensamente extraído, um gole deste vinho novo absorve cada último pouco de umidade na boca apenas para substituí-lo por um sabor duradouro, doce e saboroso Uvas 86% Cabernet Sauvignon, 7% Merlot, 5% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot. Teor Alcoólico: 14%.
Brilhante e de tom vermelho-rubi profundo. Os frutos vermelhos, como morango e framboesa, são sentidos em perfeita harmonia com os aromas secundários do barril. A madeira respeita perfeitamente a evolução dos aromas do vinho. Um vinho equilibrado, que é muito sutil e com uma grande frescura aromática. Em boca, um ataque fresco e sedoso muito sutil, com taninos elegantes e redondos, muito consistentes. Trata-se de um vinho muito equilibrado e elegante. Uvas 67% Cabernet Sauvignon, 17% Cabernet Franc, 14% Carménère, e 2% Merlot. Teor Alcoólico: 13,9%.
Vermelho em tom de cereja profundo, com grande concentração aromática onde destacam-se as frutas vermelhas. Seu paladar é fresco, com taninos suaves e delicados, de equilíbrio excelente e com grande permanência em boca. Uvas Cabernet Sauvignon. Teor Alcoólico: 14,5%.
Coloração rubi profunda e intensa. Expressivos e complexos aromas, com notas limpas de amora, cassis e alcaçuz, combinados com toques de baunilha, cacau, incenso e especiarias. Em boca, é um vinho de paladar generoso, taninos redondos e finos. É um vinho elegante, que ressalta a plenitude da fruta madura, termina com um final longo, denso e carnoso. Uvas Cabernet Sauvignon, Carménère, Cabernet Franc e Petit Verdot. Teor Alcoólico: 14,5%.
Cor rubi intenso com reflexos púrpura. No nariz frutas vermelhas e pretas, como morangos, cerejas e ameixas, notas de tabaco, cacau e chocolate, além de toques minerais, de baunilha e especiarias. Em boca encorpado, com taninos firmes e boa acidez. Seu final de boca é marcado por frutas maduras, grande mineralidade e sutis toques de chocolate. Uva Tannat. Teor Alcoólico: 14,5%.
Ícone da vinícola Bogle Vineyards, o Bogle Petite Sirah apresenta sabores de carvalho tostado, cacau e couro. O vinho tinto passou por estágio de 10 meses em barris novos de carvalho e seus taninos firmes fazem dele um excelente vinho de guarda. O rótulo combina muito bem com massas ao molho vermelho e também carnes de caça. Uva Petite Syrah. Teor Alcoólico: 14,5%.
Vinho leve, delicado e saboroso, com um delicioso toque francês. Projeto da talentosa Véronique Drouhin - da reputada Maison Joseph Drouhin, da Borgonha. Uva Pinot Noir. Teor Alcoólico: 14%.
Elaborado com uvas sob cultivo orgânico o "Zinfandel East Bench 2018" tem aromas de frutas vermelhas e pretas com toques de especiarias e notas de terra e alcatrão. De corpo médio, o paladar é surpreendentemente suculento, com frutas, toques terrosos, taninos agradavelmente mastigáveis e um final elevado, merecendo 91 pontos por Robert Parker e 92 por Wine Spectator nessa safra 2018. Uva Zinfandel. Teor Alcoólico: 14,9%.
Vermelho rubi com aromas de frutas silvestres, como framboesa, morango e amora. Sabor delicado de frutas vermelhas, frutado, leve, fresco e gastronômico. Uva Pinot Noir. Teor Alcoólico: 13%.
Cor rubi. Notas de morangos maduros e pimenta rosa, formando um "nariz" bastante envolvente. De médio corpo, harmônico, grande equilíbrio. Final com boa intensidade. Uvas Tinta Roriz e Tinta Barroca. Teor Alcoólico: 14%.
O aroma é profundo em cereja e ameixa, com leves notas de especiarias e de fruta madura. Encorpado, rico, generoso e com frescor permanente. Uva 60% Touriga Nacional e 40% Trincadeira. Teor Alcoólico: 14%.
Produzido com castas tradicionais do Douro, é um vinho jovem, rico em aromas de frutas e com toques florais. Uvas Tinta barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Teor Alcoólico: 13%.
Cor granada escura e intensa com um ligeiro toque a violeta. Aroma intenso a flores, especialmente violetas, além de notas de amora e ameixa. Na boca apresenta-se cheio e poderoso, muito equilibrado com uma frescura evidente, final elegante e persistente. Uva 100% Touriga Nacional. Teor Alcoólico: 15,5%.
Frutado, estruturado, suculento, equilibrado, tem boa acidez, taninos bem domados e final médio/longo e agradável. Uvas Tinta barroca e tinta Roriz. Teor Alcoólico: 14,5%.
Coloração rubi de média concentração. No nariz destacam-se os aromas de fruta vermelha madura, de especiarias, garrigue e grafite. Conquista já no primeiro trago com equilibrado contraponto entre frescura e madurez, substância e vivacidade, desliza no palato com enorme maciez. Longo final. Uvas 60% Garnacha Negra, 30% Syrah, 10% Morenillo (autóctone de Terra Alta). Teor Alcoólico: 14,5%.
Aromas de frutas escuras bastante maduras, a seguir, percebe-se as notas de pimentão e anis. É vinho crocante e levemente agridoce. Uvas Garnacha Vinhas Velhas), Syrah, Mazuelo (Carignan). Teor Alcoólico: 15%.
Tinto rico, intenso e moderno, elaborado com a Tempranillo na região da Ribera del Duero, e que prima pela elegância. Maturado por 12 meses em barricas de carvalho francês. Uva 100% Tempranillo. Teor Alcoólico: 15%.
Elaborado sob a orientação de Alberto Antonini e com cultivo orgânico, este Sangiovese é elegante e gastronômico, exalando delicados aromas de frutas vermelhas e notas de especiarias. Uvas 85% Sangiovese, 10% Canaiolo e 5% Colorino Toscano. Teor Alcoólico: 14%.
Deliciosa expressão frutada sobre aportes florais. Macio, sápido e com ótima definição frutada. Uvas Sangiovese e Merlot. Teor Alcoólico: 13%.
Cor vermelho rubi profundo. O nariz é intenso e complexo, caracterizado por notas de frutas vermelhas combinadas com notas de couro, especiarias e baunilha. Na boca é encorpado e redondo com taninos suaves e aveludados juntamente com muito comprimento e sabor. Uvas: 55% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 5% Syrah. Teor Alcoólico: 13%.
Rubi de média concentração. Entrega um nariz afirmativo de cerejas bem maduras, especiado adocicado (canela) e balsâmico, perfil bastante mediterrânico. Bastante acessível desde agora, quente, com taninos firmes, grande forma. Uva 100% Sangiovese Grosso. Teor Alcoólico: 14%.
Este tinto é feito com uvas cultivadas em vinhas velhas, com mais de sessenta anos, dentro da denominação Primitivo di Manduria. Aromas de geleia de ameixa e cereja, que logo evoluem para notas de tabaco e especiarias. Encorpado em boca, deixa um rastro de cacau, café e baunilha por longos segundos depois de cada gole. Incansável, vai evoluindo na taça diante de nossos olhos. Uva 100% Primitivo. Teor Alcoólico: 14%.
Rubi brilhante, reflexo granada. Etéreo no nariz, com notas de cerejas, rosa seca, violeta, alcaçuz e terra molhada. Médio corpo, com estrutura compacta de taninos ultra finos, muito elegante e equilibrado. Uva 100% Nebbiolo. Teor Alcoólico: 14,5%.
Cor rubi opaca. As frutas secas são o aroma mais marcante (figo, tâmara) e também licor de cereja, alcaçuz e tabaco mentolado. Na boca a finura dos taninos e a concentração não forçada deixa clara a intenção por um estilo clássico e refinado. Uvas 75% Corvina Veronese, 20% Rondinella, 5% Molinara. Teor Alcoólico: 15,5%.
Coloração rubi concentrada, halo granada. Clássico olfato de cerejas maduras, rosas secas, alcaçuz, ervas mediterrâneas e couro. Enorme estrutura gustativa, os taninos garantem firmeza e longa guarda, sápido. Longo final. Uva 100% Sangiovese Grosso. Teor Alcoólico: 14%.
Cor vermelho rubi intensa e brilhante. No nariz, notas de frutas vermelhas maduras combinam-se com notas agradáveis de amora fresca e frutos silvestres. Ao mesmo tempo, apresenta aromas delicados e perfeitamente integrados de baunilha e chocolate preto com ligeiras sensações de especiarias. Na boca, o vinho é vibrante, com taninos sedosos e refinados. Equilibrado e intenso, apresenta um final longo, complexo e persistente. Uvas 80% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc. Teor Alcoólico: 13,5%.
Verdadeiro ícone do Piemonte, o Barbaresco de Angelo Gaja é o máximo em elegância e sofisticação que esta comuna pode produzir. O bouquet é incrivelmente complexo e rico, devendo se desenvolver ainda mais no decorrer dos anos. Potente e elegante na boca, mostra a casta Nebbiolo em seu esplendor. Essa safra de 2017 originou um vinho excepcional, que mereceu 95 pontos de Robert Parker e 97 pontos de James Suckling.. Uva 100% Nebbiolo. Teor Alcoólico: 14%.
Maduro e cheio de fruta, com boa acidez e muito equilíbrio. Uvas Merlot e Cabernet Sauvignon. Teor Alcoólico: 13,5%.
Rubi intenso e luminoso. No nariz, traz frutado vermelho (cereja e framboesa), sobre toques de ervas e flores. Muito macio, direcionado ao prazer imediato. Uva 100% Pinot Noir. Teor Alcoólico: 12%.
Um Beaujolais profundo e cheio de fruta, com a elegância que só é encontrada nos melhores vinhos da Borgonha. Uva 100% Pinot Noir. Teor Alcoólico: 13%.
Elaborado por ninguém menos que Pierre Lurton, o responsável por alguns dos maiores ícones de Bordeaux, o Marjosse Rouge é uma verdadeira joia do terroir de Entre-deux-Mers. Combina saborosas notas de fruta madura com bastante elegância, em um conjunto aristocraticamente elegante. É um vinho "macio, suculento e maravilhosamente refrescante" nas palavras de Robert Parker, que classificou a safra 2020 com (91-93) pontos. Uvas 80% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc. Teor Alcoólico: 13,5%.
A cor possui um magnífico brilho. Nariz fino e complexo. A boca é suave, elegante, com um final apresentando taninos refinados. Um belo vinho, atraente e equilibrado. Uva 100% Pinot Noir. Teor Alcoólico: 12,5%.
Cor de tijolo pálido com larga auréola. Nariz opulento de frutos silvestres maduros e suculentos com aromas de caramelo amanteigado, figos e ameixas secas entrelaçados com atraentes frutos secos e especiarias. Macio e redondo na boca, cheio de sabores ricos de compota de morango. Uvas Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão, Tinta Roriz, Tinta Barroca. Teor Alcoólico: 20%.
Simplesmente o melhor Porto 10 anos para a revista Decanter, o Graham's 10 years Old é um Tawny elaborado com uma impressionante seleção de vinhos reserva, envelhecidos 10 anos em média. Uvas Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz e outras. Teor Alcoólico: 20%.
Uma verdadeira obra prima da arte de combinar diversos vinhos envelhecidos, que na média têm aproximadamente 20 anos, o Graham's 20 Years Old é mais claro e fantasticamente macio que o 10 anos. Possui um clássico bouquet de nozes e um final longo e prazeroso. Um Porto de grande classe e requinte. Uvas Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz e outras. Teor Alcoólico: 20%.
Muito aromático, com notas de tangerina, damasco, ameixa seca, mel e caramelo. Doce, com textura cremosa, acidez equilibrada e leve impressão tânica. Uva 100% Moscatel Roxo. Teor Alcoólico: 17,5%.
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